快捷搜索:  as  as.,((,,(,  asiXqUAEBtDYrX

2019亚洲小姐前三甲是谁 2019亚洲小姐前三甲照片

近日,2019年亚洲蜜斯前三甲已经正式出炉,引起了不少网友的关注和热议,每年有关于亚洲蜜斯的选举都邑引起很大年夜的争议,我们一路来看看今年的亚洲蜜斯前三甲是谁吧。

2019亚洲蜜斯前三甲是谁

2019亚洲蜜斯总决赛于29日举行,本届总决赛冠军由江雨婷(广东)摘得,罗思雅(中国喷鼻港) 得到亚军,王骞娅(阿联酋) 得到季军。此外,最佳完美体态奖、最佳交情敦睦奖、最上镜蜜斯奖、最具潜力主持奖等也逐一揭晓。这届亚姐的颜值大年夜家感觉怎么样?

奖单如下:

冠军:8号 江雨婷(广东)

亚军:15号 罗思雅(中国喷鼻港)

季军:16号 王骞娅(阿联酋)

最佳完美体态奖:5号 张可盈(中国喷鼻港)

最佳交情敦睦奖:1号 杨采薇(中国台湾)

最佳嫡之星奖:8号 江雨婷(广东)

最上镜蜜斯:2号 翁子涵(中国台湾)

最具潜力主持奖:9号 范莎莎(中国喷鼻港)

来自广东的八号选手江雨婷夺冠,同时她得到“最佳嫡之星奖”,成为双料冠军。亚军得到者为15号的罗思维,季军得到者为来自阿联酋的16号选手王骞娅。此外,9号选手范莎莎得到“最具潜力主持奖”,5号张可盈得到最佳完美体态奖,1号杨采薇得到最佳交情敦睦奖。

2019亚洲蜜斯前三甲照片

本次亚姐蓝本应该是看点实足,在总决赛之前,亚视发布让艺人林文龙升任副总裁,并约请林文龙妻子郭可盈复出当评委。

伉俪俩久违合体,再加上任贤齐、陈启泰、郑欣宜等艺人现身捧场,话题度和贵宾声威都远超港姐。

据悉他们三人将得到马六甲酒店式公寓室庐单位作奖品。来自广东的亚姐冠军江雨婷表示自己得胜的缘故原由是由于有甜美的笑脸和自大的体现。并表示会入娱乐圈,由于自己很爱好演戏,想寻衅不合类型的角色,而对付奖品则是交由父母处置惩罚。

虽然今年的亚洲蜜斯前三甲依旧受到了很多的争讲和品评,然则也有很多网友表示支持,不知你对今年的亚洲蜜斯前三甲有什么想说的呢?

您可能还会对下面的文章感兴趣: